Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:12 

Саския Аян Чи
Рисующая в темноте.... Я люблю думать, что умею рисовать.
То что декабрь этого года - не такой как все, это прям вот ощущается сразу.
Можно начать с сугробов, которые уже первого числа можно было называть грандиозными.
Но вообще, надо записать себе на память то, насколько сумасшедшей выдается эта неделя... Началось еще на выходных, у меня гостила и активно батонилась Катерина - ей повезло сразу словить с ног валящую ауру синенького диванчика и голубенького пледика) Я попадаюсь в сети чудесного диванчика регулярно и думаю уже, а не дать ли ему личное имя? Диванчик коварен, честно :gigi: Вообще отлично поболтали, отдохнули и даже определились как одеть гадалку к кукольному новому году. В воскресенье, ближе к вечеру, случился стихийный аврал - братик привез рыбку вместе с аквариумом. :fish: Одновременно, внезапно зачем-то заглянули соседи и я даже не успела толком проводить Катерину. :tear: К ночи вроде все, разобрались с рыбкой, чего-то там нарешали и я даже успела чуток пошить.
В понедельник с утра ма позвонила мне на работу и спросила не могу ли отпроситься после обеда... Оказалось, что очень внезапная тетушка, которую мы ждали только в выходные с утра пошла на вокзал, купила билет и ее поезд приезжает в половине пятого. Надо встретить :susp: Срочно и больше некому. Ок, созвонилась у всех отпросилась и поехала на вокзал, все бы ничего, но весь понедельник была какая-то хрестоматийная метелища и снег постоянно залеплял лицо, и, как назло я забыла с утра надеть шапку, так как при этом было тепло. В общем, слава капюшонам и метро))) На вокзале получилось странно, я приехала тика в тику, даже чуток раньше, а поезд раньше минут этак на 20 :susp: Но ничего, быстро нашлись на привокзальной площади, даже дождались транспорта без пересадок и медленно преодолев все пробки доехали до дома) По дороге договорились в сентябре совместно в отпуск скататься... :cool: Дома ужин, вкуснота, подарки, все дела.
Во-вторник па прямо с работы завез меня в Мегу, где уже не меньше двух часов гуляли маменька с тетушкой, в результате, продуктовая корзина поражала воображение - три кочана капусты, хлеб, молоко, мешок конфет, два торта и две бутылки шампаского :lol: Все самое необходимое, чё :chups:
В среду после работы вечер отметился оперой на итальянском языке. Ходили на "Турандот" и мне даже понравилось, хотя я не любитель оперы. В театре перед спектаклем слопала креманку черничного мусса и думала, что все, больше ничего не буду есть, но дома был "Наполеон" из Дудника, запечёная курица и бутылка шампанского. Отлично поужинали, я даже опять что-то успела пошить и легла спать не раньше двух часов ночи. Опять. А вставать в половину шестого, как всегда...:small:
Вчера днем тетушка уехала, а на работе внезапно принесли тортик из Манжери, свежий, вкусный и ну нельзя же человека с ДР не поздравить :cheek: Вечером успела забежать на почту и забрать огромную коробищу с мебелью от ДримСтудио, но не успела ее распаковать. С необычайным удовольствием поужинала борщём, вкуснятина! Особенно после трех дней тортиков :lol: Выяснилась причина глюков компа и вырубающейся мышки - таки вирус, это печально, т.к. изначально грешили на саму мышку и сменили аж три штуки. После отката системы заработала мышь и прекратили работать все браузеры :horror: Сегодня буду лечить комп утилитой.
Ах да, и самое эпичное - сегодня к нам опять приезжают гости, уже другие :nnn:
Шампанское все еще хочу, а тортик уже не очень :lol:

@темы: так и живу

URL
Комментарии
2016-12-09 в 09:41 

vates
Божи, Оля, я не выдержала и раскупорила коробку конфет с алкоголем ))

2016-12-09 в 10:34 

Gaupe
Духи с ароматом сингулярности
Саския Аян Чи, Знаешь что хочется? Твой рассказ зарисовать в таком стиле, когда, знаешь, много всего куда-тот летит, такое красивое, в завитушках, там и гости, и шампанское, и метель, и капуста в Меге... и чтобы в итоге карусель получилась)))

А вообще спасибо... ты меня этими гостями прям спасла. Я конечно никогда так реалистично не косплеила диванную пыль, но зато ты восстановила мою душу) Реанимировала)))

2016-12-09 в 11:20 

Саския Аян Чи
Рисующая в темноте.... Я люблю думать, что умею рисовать.
vates, отличная мысль про конфеты , всячески ее поддерживаю)
Честно говоря, я забыла еще про бутылку домашнего ликера и неприличное количество мороженного))) пошла в разнос :lol: Внезапная подготовка организма к НГ, не иначе)
Gaupe, а оно такое и есть, все закрутилось и завертелось каруселью. И да, можно расписать много еще чего, немало мимишных моментов упущено, но я что-то уже сама ржу. Одно только вчерашнее совершенно серьёзное предложение папы заехать на распродажу мороженного чего стоит - я таки отказалась:-D, или как я пошла пить кофе на вокзале в какую-то кафешку и пялилась на табло с расписанием прихода поездов и никак понять не могла, что с ним не так, ну не считая того, что мне дважды сказали не тот номер поезда и вагона)))

И я очень-очень рада что ты ко мне приезжала, а диванчик и в самом деле ужасно залипательный и расслабляющий. Было дело, сама на нем целый день с кофейком и книгой/телефоном проводила, но так отдыхается хорошо :tongue:
В общем, приезжай еще!

URL
2016-12-12 в 18:14 

Valkiry-chaos
Страж Тёмной стороны наволочки
Диванчики они все коварны. Помнишь у нас был Факундо Арана? %)))
И да, круто у тебя всё - один сплошной торти... в смысле праздник %)

2016-12-22 в 06:46 

Саския Аян Чи
Рисующая в темноте.... Я люблю думать, что умею рисовать.
Факундо незабываем, как его не помнить, ты чего?))))
Хвала небесам, пока все утихло, но все равно ничего не успеваю)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зеленая Кошка и чувство весны

главная