10:51 

Лениво и сонливо.

Саския Аян Чи
Рисующая в темноте.... Я люблю думать, что умею рисовать.
Вообще меня сегодня одолела просто какая-то нечеловеческая лень. Мне надо выполнить рабочее задание, но я готова делать что угодно, но не его - экселевские таблицы вызывают уже натуральное отвращение...
Не знаю, может просто не выспалась. Или точнее, не высыпаюсь. С середины августа устроила себе непривычный график - записалась на бодифлекс и утром, до работы хожу на занятия. А иногда и вечером... С одной стороны, прикольно вставать в пять утра, но с другой у меня две недели подряд очень неудачно внезапно выпали шестидневные рабочие недели и в результате к сему дню я начинаю тупить, тормозить и испытываю острое желание по паниковать с воплем "Я ничего не успеваю!" .
Из хорошего, "Кузина" на Маркса работает с восьми утра и я успеваю зайти к ним и купить очень вкусный капучино. А в половине седьмого в городе вообще нет пробок и это очень круто. В сочетании с теплой погодой очень все это радует, наслаждаться и каждым глотком вкусного кофе и каждым вздохом. Было бы еще пыли поменьше.

Дома умиляет Ирисонька. Вчера вечером я пришла домой к половине одиннадцатого, так она все время пока я умывалась, пила воду и ходила туда-суда, всюду молча следовала за мной, а потом свернулась калачиком прямо на мне и уснула. Мимими :) Но все равно стервень - против воли на ручки совсем не дается :tasm:.


@темы: Ириска, так и живу

URL
Комментарии
2016-09-07 в 11:11 

vates
Ну и выражение на мордахе у нее ))
Блин, в пять утра... Как ты выживаешь?
Погода нынче просто оживляет, наверное, это и есть бабье лето, потом как жахнет дождями и холодом и перелезем в куртки.

2016-09-07 в 12:15 

Саския Аян Чи
Рисующая в темноте.... Я люблю думать, что умею рисовать.
Ириса такая, барыня) Вообще, е сложно не фотографировать, все такая интригующая :inlove:
А пять утра... Если так подумать, я всегда легко вставала в любую рань. Со временем даже как втягиваешься и уже не так напрягает. И очень подкупает ранний подъем минимальным количеством транспорта на дорогах. В утренней тишине есть свое очарование и кажется, я на него подсаживаюсь))) Другое дело. что после обеда так в сон клонит! В общем, по возможности дрыхну до победного :gigi:
Погода просто шикарная, даже не верится, что уже вроде как осень. Холода совсем не хочется(((

URL
2016-09-07 в 12:25 

vates
Не, я понимаю утреннее очарование, просто для меня оно часов в 10 )) недавно с коляской гуляла по нашему раену, красота, солнце есть, жары нет, людей нет. Не люблю кучу мамашек с колясками, а утром самое то. А после обеда реально в сон клонит сильно, это правда. Кофе спасает немного.
Можно ставки делать, когда бабье лето сделаеи ручкой ) я так думаю еще неделю подержится

2016-09-07 в 12:55 

Саския Аян Чи
Рисующая в темноте.... Я люблю думать, что умею рисовать.
Ну, часов десять тоже ничего так, но только на окраинах города. В нашем-то поселке с частным сектором вообще концентрация людей не велика. Так что вполне понимаю.
А вот когда оказываешься в месте где привычно видеть много-много людей и машин, а там вдруг почти никого нет и легкий сумрак рассеивает золотисто-розовый рассвет... Ммм, вот от этого зрелища и ощущений я и тащусь))) Контровый утренний свет прекрасен :lip:

Делаем ставки))) Ставлю на две недели :vict:

URL
2016-09-07 в 14:25 

vates
О, сам город утром без людей хорош, сама любила, когда на работу ходила в центре, порой рано утром пройтись без суеты )

2016-09-08 в 13:45 

ElizavetaA
Саския Аян Чи, а нет возможности прилечь где-нибудь на диванчике полчаса хотя бы? Если бы я вставала в пять утра, то перед компьютером бы отрубилась к обеду.

2016-09-09 в 05:31 

Саския Аян Чи
Рисующая в темноте.... Я люблю думать, что умею рисовать.
ElizavetaA, диванчика нет, но хотя бы подушечкой я обзавелась. И если совсем-совсем все печально, то 15 минут подремать за столом возможно. Но что-то совсем некогда последние пару недель. Хотя обычно, даже пятнадцатиминутный сон здорово бодрит, сразу силы появляются.

URL
2016-09-15 в 17:51 

Valkiry-chaos
Страж Тёмной стороны наволочки
Может, киска и стерва, но она этим гордится - об этом вопит её фото =)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зеленая Кошка и чувство весны

главная