19:57 

Фьор, тема мухоморов)

Саския Аян Чи
Рисующая в темноте.... Я люблю думать, что умею рисовать.
О Фьор.
Из всех моих персонажей она единственная обыкновенный человек, даже не ведьма эпохи Возрождения, как Беата, и не эльф-оборотень сбежавший с Уэльса как Анри (да, его не случайно зовут еще и Ллевелисом ;) ) Она ничего не помнит о своем прошлом и имя выбрала себе сама. Музыка Моцарта, "Così fan tutte" было первыми звуками услышанной ею и Фьор особо не раздумывала, когда возник вопрос с ее именем. Сама она считает, что оно отлично ей подходит.
А еще Фьордилиджи очень добрая, щедрая, слегка коварная и немного легкомысленная девочка. Она любит фиолетовый цвет,наряжаться, осень, поесть и грибы, особенно мухоморы. Ее щедрость иногда может принять угрожающие масштабы, ибо причинение добра повышает ей настроение. В общем, жертвой ее может стать кто угодно совершенно внезапно.
Вот такая Фьор.


@темы: фото, Фьордилиджи, Анри Нати Ллеу, Souldoll, Bonnie, BJD

URL
Комментарии
2015-11-19 в 20:11 

Valkiry-chaos
Страж Тёмной стороны наволочки
Интересная у Фьор история, как и у Анри (а в кого он оборотничает? в эльфа? в человека? 8))

поесть и грибы, особенно мухоморы
Тут надо убрать "и" :gigi:

И я согласна с Фьор: причинять добро особенно приятно =^.^=

2015-11-19 в 21:37 

Gaupe
Духи с ароматом сингулярности
Интересный и милый персонаж) Я как-то сразу ее почувствовала, она мне будто бы понятная и родная, хотя ведь образ непростой. Наверное, потому что азиатское таинственное и недосказанное, берущее начало в дикой природе, мне тоже немного свойственно)

Больше грибов!)))

2015-11-20 в 06:58 

Саския Аян Чи
Рисующая в темноте.... Я люблю думать, что умею рисовать.
Laineri, Фьор загадочная и смешная, так что - что вышло то вышло) А Анри он слегка эльф))) По крайней мере временами он демонстрирует окружающим самые что ни на есть настоящие эльфячьи ушки. Не то по полнолуниям. не то по новолуниям :lol:
Gaupe, мне она кажется ужасно обаятельной, очень простой в плане общения и легкой, что ли. Она чуть менее земная, чем представлялось мне изначально, в ней больше недоказанностей, но, пожалуй, ты права, что очень природное в ней есть. Хоть она и выглядит как типичное дитя большого города :)

И да, похоже в Фьор тема грибов будет раскрываться все дальше и дальше)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зеленая Кошка и чувство весны

главная