Саския Аян Чи
Рисующая в темноте.... Я люблю думать, что умею рисовать.
Пол дня болит голова - нифига не соображаю что делаю. Что на работе, что дома.:(
Суббота принесла массу впечатлений. Второй раз в своей жизни и впервые за последние десять лет побывала в ботаническом саду. Как и мечталось - в начале осени. Сад бонсай - совершеннейшая прелесть. И был бы еще большей прелестью если б не суровая экскурсоводша: шаг в сторону - расстрел на месте. А как не ходить в сторону, если и дорожки и не-дорожки равномерно усыпаны опавшей листвой, попробуй разбери где сторона, где газон, где тропинка. Но садик действительно милый, даже пожалела, что все же не взяла с собой Генриха.
Однако, последущие блуждания подтвердили правильность моего выбора взять вместо Генриха два термоса - с кофе и чаем. Поскольку нас сопровождал местный житель академ-городка, то просто прогулкой по ботсаду дело не ограничилось, и мы таки пошли искать заброшенное кладбище. По лесу под периодидески накрапывающем дождем.
Кладбище предсказуемо не нашли, но очень собой довольные вырулили к озеру и кормили уточек печеньем и попивали кофиек) Пока окончательно не задубели от внезапных порывов ветра. Еще немного походили по аллейкам, попытались соблазнить белку печеньем, но белка это вам не утка, печенье ее не воодушевило. Часам к семи вернулась домой с всего одной мозолью, что для меня прямо достижение.
А вчера была прекрасная кукло-встреча.Так что положительными эмоциями прям усе переполнено. В Ауре мне понравилось за одним но - было ужасно шумно, поскольку в воскресный день там еще проводилось какое-то мероприятие. Чувствую еще не скоро всех запомню и кукол и кукловладельцев. Особенно с моей феерично дырявой памятью.
По дороге домой зашла в книжный и купила маленький смешной мячик для Анри - натурально лягушка заливная)))

@музыка: No Angels - Daylight in your eyes

@настроение: :bang:

@темы: так и живу