Саския Аян Чи
Рисующая в темноте.... Я люблю думать, что умею рисовать.
На работе мне сегодня взрывают мозг по полной программе. Клиенты, похоже задались целью сварить все что осталось в моей чепушке в крепкий бульон и, с наслаждением прехлебывая, съесть чайной ложкой. Вожможно даже длинной серебрянной ложкой, это если кому вдруг захочется поэстетствовать. :susp:
С утра приходил тип повышенной сомнительности, требовал скидки на все подряд и никак не мог выбрать что же ему в конце-то концов взять и поставить. Потом одна дама рассказывала печальную историю о своем бытие - на операцию потрачено полмилиона, но муж умер; дочь поскользулась на банановой кожуре и упала головой о поребрик, попала в больницу, а сосед напившись, буянил на лестничной клетке - довел до непотребного состоянию дверь и его в результате увезли на принудительное лечение... Жесть, в общем. Только оформила документы на нее, как вернулся тот первый, с бутылкой пива и музыкой громко хрипящей из телефона. Определился. Долго парил мне мозги - настаивал на уточнении окончательной цены и требовал скидки побольше и бесплатной доставки по поводу его предстоящего дня рождения, сыпал угрозами, что если что не так, он всех тут придет и поубивает, хвастался большой заплатой и домом на Кипре, хотя брал едва ли не самую дешевую дверь, заявил, что ему не нравятся мои глаза, якобы они черные, но звал на тот самый Кипр на пару месяцев и порол чушь про холм Венеры... Хвала Небесам, все же свалил с удивлением говоря, что еще ни разу ни за что не вносил предоплаты или платил деньги до того того, как услуга будет оказана или покупка будет у него в руках, предворительно испытывающе позыркал мутными глазами. Потом приходила еще две парочки клиентов которым нужно было все сразу и немедленно, и плевать, что в выходные склады не работают. :apstenu:
Потом огорчил ксерокс мигающей надписью о том, что тоннер заканчивается. С расстройсва пошла искать рецепт вкусного медового тортика паралельно устроив себе обед. Нашла и огорчилась, что он делается минимум два часа и я в упор не помню хватит ли дома масла и сметаны для его приготовлени. В результате есть захотелось еще больше и непременно тортика.
Трое подряд поинтересовались где тут ремонтируют телефоны, где можно найти ателье и как подняться на третий этаж. Традиционно искали замки, спрашивали почему не работают в соседнем офисе, можно ли у меня оставить подушки пока не придет девушка из "Чистки подушек", и пытались продать конфискованную на таможне косметику и колготки. Одни возмущались, что мы предлагаем слишком дорогие окна, другие удивлялись, что такие дешевые.
Потом не меньше часа мне выносили мозг по поводу гипотетического заказа нестандартной двери - что, как, зачем, почему, и что за ерунда. Их было двое и говорили они зачастую одновременно, задавая абсолютно разные вопросы и не сходясь во мнениях. :facepalm2: И все просили показать как оно будет выглядеть, включая размеры ключей и чуть ли не биографии монтажников. А у меня даже прайсов на замки нету и сроду в этом офисе не было, так как тут заказ нестандартных дверей большая редкость. Пришлось покапаться в закромах памяти. А вопросы все не кончались и я потихоньку скатилась в индифферентное состояние.
Хочется домой - завалиться на диван и попялиться на потолок. :bang:
А еще я купила крошечную гардению :nnn:.

@музыка: реклама какая-то по радио...

@настроение: подплинтусное

@темы: так и живу, работа