Саския Аян Чи
Рисующая в темноте.... Я люблю думать, что умею рисовать.
Сегодня в кои-то веки встретились с Ди, что очень радостно.
Да не просто так встретились, а для проведения мастер-класса по профитролям. Недавно она их постряпала и что-то у нее там не вышло, сегодня опытным путем выяснилось, что вся фишка была в температурном режиме. Как оказалось, я тож не очень-то помню всех тонкостей, да и рецепт подзабыла - даже не могу вспомнить когда последний раз я с заварным тестом дело-то имела. Профитрольки не то что бы не получились, просто мне казалось, что они побольше поднимаются. Зато крем получился идеальным - наконец-то нашла где можно купить нормальные жирные сливки правильной консистенции и свежести. И, что приятно, за ними даже далеко ходить и куда-то ехать не надо :dance3: Ну и к тому же "ледяная баня" при взбивании очень хорошее подспорье.
Что вполне закономерно, мы объелись пироженых, так как я сразу делала двойную порцию))). Ну устоять же невозможно - хрустящая корочка, а под ней много, очень много нежнейшего крема... :love: Назавтра Ди планирует устроить кефирно-ряженковую разгрузку. Если ма завтра не будет готовить, то у меня есть шанс тоже устроить разгрузочный день, а то ма как чего сготовит, так слюной захлебнешня - так все вкусно)
Можно посчитать, что это была мини-репетиция отмечания диплома: Ди свой даже привезла и показала, поскольку как раз сегодня его забирала. Так что теперь у меня в друзьях дипломированный востоковед)))
Мне мои корочки обещали выдать не раньше, чем через неделю. Тогда-то мы соберемся для более углубленного изучения выданных бумажек . :pozdr3: :tort: :beer:

@музыка: Смысловые Галлюцинации - Вечно молодой (мороз mix)

@настроение: сливочно-ванильное

@темы: так и живу, мысли