10:57 

Маменька феерична)

Саския Аян Чи
Рисующая в темноте.... Я люблю думать, что умею рисовать.
В воскресенье вечером ма уехала в Мариинск в гости к двоюродной сестре, и последние три дня мы с па безуспешно пытались съесть все что она наготовила впрок. Холодильник по прежнему забит котлетками, супчиком, колбаской, овощами и отваренным рисом, а ма вернуться обещалась сегодня к вечеру.
Сегодня в половине восьмого она разбудила меня звонком. Непродолжительный и маловменяемый - с моей стороны, разговор закончился тем, что я клятвенно заверила ма, что щас вот еще чуть-чуть и встану, пойду принимать душ. Через пятнадцать минут телефон снова разрозился "Вальсом Золушки" Чайковского - ма спросила почему я все еще сплю, заверила ее, что уже встаю и смутно удивилась чего ей в гостях в такую рань не спится. Завернулась в теплое одеялко и проспала еще немножко... до следующего ее звонка))) Я вновь не нашла в себе сил выбраться из теплого плена подушек, но минут через пять тяжкой борьбы с ленью и сном сползла на пол, чуточку взбодрилась и не открывая глаз направилась прямиком в душ. Поблаженствовала под живительной водичкой и выйдя из ванной наткнулась на ма выходящую из кухни в домашнем халате и тапочках с чашечкой чая в руках.
Удивлению моему не было предела, последний сон окончательно прошел. Оказывается она приехала ночью и была уже часа три как дома и названивала из соседней комнаты, так как попытка самолично разбудить меня по ее словам была совершенно безуспешной. В общем, она повосхищалась моим умением столь крепко спать и хоть как-то реагировать только на телефон, заодно напомнила, что я же и просила папу разбудить меня пораньше . :) Зачем мне это было нужно, не помню, но сам факт, что разбудить мою милость столь сложно и па врядли бы справился, уже забавен.
В общем, с утреца меня изрядно удивили, одарили целым ворохом сувениров, покормили завтраком и вывалили на голову тонну положительных эмоций.
Убедилась в том, что ма действительно натуральный Гексли))))
*
- Как думаешь, я дурочка, да? - смеясь поинтресовалась ма, демонстрируя мне набор ярких фигурных губок для мытья посуды. - Тащила их зачем-то из другого города... Но они мне так понравились!
Мне оставалось лишь снисходительно улыбнуться.
- Нет, ма, ты не дурочка, ты просто с прибабахом. Ты ведь моя мама, а я точно с прибабахом, - поцеловала ее в щечку я.
*
Так и живем :D

@настроение: фееричное)))

@темы: так и живу

URL
Комментарии
2011-04-21 в 12:22 

God Save the Queen
Господи, так мило!!
Кажется я влюбилась в твою манеру письма)

2011-04-21 в 13:00 

Саския Аян Чи
Рисующая в темноте.... Я люблю думать, что умею рисовать.
Ага, ма у мя бывает настоящей пусечкой, иногда напоминая расшалившегося ребенка. Врочем, такое ее восприятие возникло не больше пяти-семи лет назад, как только у меня самой сформировался имеющийся характер))) Но я тоже буваю пусечкой)))
Кажется я влюбилась в твою манеру письма)
:pink: кавай. он повсюду :D

URL
2011-04-21 в 20:38 

Valkiry-chaos
Страж Тёмной стороны наволочки
Во ты дрыхнуть, а! :gigi:
Кстати, я заметила, что чем старше мы становимся, тем больше замечаем за мамами какую-то детскую непосредственность =)))

2011-04-21 в 21:02 

Саския Аян Чи
Рисующая в темноте.... Я люблю думать, что умею рисовать.
Сама в шоке, наивно считала, что дома никого, а в это время ма в соседней комнате игралась карты на компе))) В состоянии сна, я еще не труп, но так близка к этому :night:
Вал-тян, твое замечание очень верно, с моей именно так и есть :female:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зеленая Кошка и чувство весны

главная